図書書誌情報

所蔵情報

書誌情報を見る

巻書名所蔵ID配架場所請求記号返却予定日ステータス予約数
 111014654general shelf
 641.5 
Am
 

 0

[予約]:チェックした資料に対し予約申込を行います

PAGETOP

図書書誌情報

所蔵情報を見る 検索結果へ戻る


書誌番号

0000007990 

言語

eng : 英語 

NACSIS ID

BA53510767 

和洋区分

洋資料 

書名

The essence of Japanese cuisine : an essay on food and culture 

著者名

Michael Ashkenazi and Jeanne Jacob 

出版事項

Philadelphia : University of Pennsylvania Press, 2000

形態

xv, 252 p., [8] p. of plates ; ill., map ; 24 cm

分類

LCC : TX724. 5. J3
DC21 : 394.10952
DC21 : 641.5952

注記

Includes bibliographical references (p. 237-248) and index
First published in the United Kingdom by Curzon Press

巻冊次表示

巻書名ISBN

0812235665

著者名典拠

* Ashkenazi, Michael DA04364133
Jacob-Ashkenazi, Jeanne DA03367078 

件名

[普通件名] : Cookery, Japanese -- Social aspects
[地理的名称] : Japan -- Civilization -- 1945-
[地理的名称] : Japan -- Social life and customs 

PAGETOP