図書書誌情報

所蔵情報

書誌情報を見る

巻書名所蔵ID配架場所請求記号返却予定日ステータス予約数
 111010500general shelf
 641.5 
In
 

 0

[予約]:チェックした資料に対し予約申込を行います

PAGETOP

図書書誌情報

所蔵情報を見る 検索結果へ戻る


書誌番号

0000010457 

言語

eng : 英語 

NACSIS ID

BA53493180 

和洋区分

洋資料 

書名

The history and culture of Japanese food 

著者名

Naomichi Ishige 

出版事項

London : Kegan Paul
Bognor Regis, West Sussex : distributed by John Wiley & Sons
New York : distributed by Columbia University Press, 2001

形態

x, 273 p. ; ill., maps ; 24 cm

分類

LCC : GT2853.J3 I83
DC21 : 394.1/0952
DC20 : 641.5

注記

Includes bibliographical references (p. 267-273)

巻冊次表示

巻書名ISBN

0710306571

著者名典拠

* 石毛, 直道(1937-)||イシゲ, ナオミチ DA00135746 

件名

[普通件名] : Japanese -- Food
[普通件名] : Food habits -- Japan -- History
[普通件名] : Diet -- Japan -- History
[普通件名] : Cookery -- Japan
[普通件名] : Dinners and dining -- Japan -- History
[地理的名称] : Japan -- Social life and customs 

PAGETOP