図書書誌情報
書誌番号 | 0000005865 | ||||
---|---|---|---|---|---|
言語 | eng : 英語 | ||||
NACSIS ID | BA29056656 | ||||
和洋区分 | 洋資料 | ||||
書名 | A dictionary of Japanese food : ingredients & culture | ||||
版 | 1st ed | ||||
著者名 | Richard Hosking | ||||
出版事項 | Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle, 1996 | ||||
形態 | 239 p. ; ill. ; 19 cm | ||||
その他の標題 | 奥付タイトル:日本料理用語辞典||ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン | ||||
分類 | NDC8 : 596.21 LCC : TX724.5.J3 DC19 : 394.1/0952 NDC7 : 596.11 | ||||
注記 | Bibliography: p. 239 | ||||
巻冊次表示 |
| ||||
著者名典拠 | Hosking, Richard | ||||
件名 | [普通件名] : Cookery, Japanese -- Dictionaries [地理的名称] : Japan -- Social life and customs -- Dictionaries [個人名以外の件名] : 料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン |