図書書誌情報

所蔵情報

書誌情報を見る

巻書名所蔵ID配架場所請求記号返却予定日ステータス予約数
 101067844reference-shelf1
  641  
Hr
R

禁帯出0

[予約]:チェックした資料に対し予約申込を行います

PAGETOP

図書書誌情報

所蔵情報を見る 検索結果へ戻る


書誌番号

0000005865 

言語

eng : 英語 

NACSIS ID

BA29056656 

和洋区分

洋資料 

書名

A dictionary of Japanese food : ingredients & culture 

1st ed 

著者名

Richard Hosking 

出版事項

Rutland, Vt. ; Tokyo : Charles E. Tuttle, 1996

形態

239 p. ; ill. ; 19 cm

その他の標題

奥付タイトル:日本料理用語辞典||ニホン リョウリ ヨウゴ ジテン

分類

NDC8 : 596.21
LCC : TX724.5.J3
DC19 : 394.1/0952
NDC7 : 596.11

注記

Bibliography: p. 239

巻冊次表示

巻書名ISBN

0804820422

著者名典拠

Hosking, Richard 

件名

[普通件名] : Cookery, Japanese -- Dictionaries
[地理的名称] : Japan -- Social life and customs -- Dictionaries
[個人名以外の件名] : 料理(日本) -- 辞典||リョウリ(ニホン) -- ジテン 

PAGETOP