図書書誌情報

所蔵情報

書誌情報を見る

巻書名所蔵ID配架場所請求記号返却予定日ステータス予約数
 111261635general shelf
 641.5 
Tr
 

 0

[予約]:チェックした資料に対し予約申込を行います

PAGETOP

図書書誌情報

所蔵情報を見る 検索結果へ戻る


書誌番号

0000030876 

言語

eng : 英語 

NACSIS ID

BC02852611 

和洋区分

洋資料 

書名

Traditional cuisine of the Ryukyu Islands : a history of health and healing 

親書誌名 ; 番号等

Japan library

1st English ed 

著者名

Takagi Rin ; translated by Enda Kazuko and Deborah Iwabuchi 

出版事項

Tokyo : Japan Publishing Industry Foundation for Culture, 2020

形態

144 p. ; col. ill. ; 22 cm

その他の標題

奥付タイトル:(英文版)大琉球料理帖||エイブンバン ダイリュウキュウ リョウリチョウ
原タイトル:Dai Ryukyu ryori cho

分類

DC : 641.5

注記

Originally published: Shinchosha, 2009
Bibliography: p. 140-141

巻冊次表示

巻書名ISBN

9784866581316

著者名典拠

高木, 凛(1947-)||タカギ, リン DA16116525
遠田, 和子||エンダ, カズコ DA16239208
Iwabuchi, Deborah DA11477435 

件名

[普通件名] : Cooking, Japanese -- Ryukyu style
[普通件名] : Cooking -- Japan -- Ryukyu Islands
[普通件名] : Cookery, Japanese 

リレーション

[書誌階層(上位:親)] : 1件( Japan library ) 

PAGETOP